AMIGO
AMIGO
Amigo é aquele que te ama,
ontem, hoje e sempre!
Não importam os obstáculos
a serem superados, amigo é
amigo sempre, seja na alegria
ou na tristeza.
Seu ombro amigo está sempre
pronto a te alcançar, para que
nele repouse, para que nossa
caminhada torne-se, mais leve
e mais amorosa, neste Planeta
chamado Terra!
Imara Ione Vieira