O SAPO E A ONÇA PINTADA

Debruçada na janela

A menina dizia

Não ter medo da onça

Que do outro lado lhe espreitava...

Disfarçada de menina

Há muito que era mulher

Quieta relutava entre

Um sonho e um desejo...

Sonhava com beijos

Como nas fábulas de menina

Onde um príncipe arrebatador

Viesse e lhe roubasse todos os medos

Eu estou há tempos

Esperando que ela me visse

Tão sapo me sinto

Mas ela insistia no príncipe...

___________________________

11.02.13

P/ a amiga Su Aquino de Mato Grosso...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 11/02/2013
Código do texto: T4134643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.