CHEGA MAIS...
 
 Um lindo dia.
É assim que principia
Este dia.
Um belo sol
Brilhando lá fora
Chamando pra vida,
Chamando pra luta...
É preciso coragem para levantar!
Não com um sol como este
Que me faz brilhar...
Que traz energia
Tornando mais firme
O meu caminhar.
Receba esta luz solar.
Acredite e o sol te energizará.
Que tenha um belo dia
E nunca se esqueça...
Mesmo que o sol não apareça,
Ele está a brilhar,
A te energizar...
Força sempre
E muita fé.
Esteja, você, onde estiver.
Bom dia!
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134311
Classificação de conteúdo: seguro