ALGUÉM

Como pode?

Alguém tão jovem

Quase um menino

Desacreditar no amor?

Somos o que somos

E Deus nos fez perfeitos

Mesmo quando os outros

Descobrem nossos defeitos

Temos primeiramente

Que acreditar em nós

No nosso potencial de flores

No encanto de estarmos sós...

Nascemos únicos e solitários

E ao acreditar no poder do amor

Nos multiplicamos em energia

Células que florescem e perfumam...

____________________

10.02.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 10/02/2013
Código do texto: T4133066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.