Mudar...
Um cenário
Uma ideia
Um conceito
Um afecto mal direccionado
Ou mal recebido
O que descobrimos pensar de forma errada
Um preconceito…
Ou pelo menos tentar
Porque se não o fizermos
Nada de facto vai Mudar…
Começando então uma aventura
Que pode ter o tamanho da nossa rua
A dimensão do mundo inteiro
Mas mudar pelo que teimamos em acreditar
E não meramente por interesses
Ou por dinheiro…
Mas sobretudo nunca poderemos de deixar de acreditar
Que o mundo
Que nós
Que o próprio universo só evolui
Só sobrevive
Só subsiste
Só prospera
Se não nos acomodarmos
Se recusarmos a rendição
Mas tal só acontece
Se tudo isto não parar de avançar
Porque de facto algo só acontece
Quando algo se atreve a Mudar…