Feliz

 Feliz estou,

Po sua gentil

Companhia

Amigos,

Que me cativam

A alma!

Me dão harmonia,

Em minhas poesias!

Me dão alegria

Me deixam lúcido,

Ao poetar liricamente

Com toda beleza,

E magnitude

De uma alma

Poética!