DEIXA...
Deixa eu velar teu sono
Deixa eu afagar teus cabelos
Deixa eu acariciar tua face
Deixa eu contornar tua boca,com o suave toque dos dedos
Deixa eu respirar teu hálito
Deixa eu me deliciar, com a visão do ter lindo corpo
Deixa eu tocar teus lábios com os meus
Deixa eu te beijar bem de mansinho, só pra não te acordar agora.
Deixa eu continuar à velar teu sono...
Deixa eu comtemplar tua inocência
Deixa eu apreciar teu sorriso, que nem dormindo se apaga
Deixa eu entrar em teu sonho
Deuxa eu percorrer tua estrada
Deixa eu caminhar junto contigo, de mãos dadas
Deixa eu te falar que te amo, e me escuta mesmo dormindo
Deixa eu te beijar agora, já é hora de acordar!
Ao belo anjo, adormecido!