O Amigo Johnny
No querido amigo Johnny,
Eu posso confiar...
Ele está sempre disposto,
E pronto pra me ajudar.
Ele nunca se recusa,
Se digo: - Johnny, acuda!
Larga tudo e vem correndo,
Quando eu lhe peço ajuda.
Cortês e mui prestativo,
Está sempre perguntando:
- E aí, Tom, quer ajuda?...
Algo está lhe preocupando?
Com um sorriso eu o agradeço,
E nas tarefas prossigo...
- Obrigado, amigo Johnny,
Por se preocupar comigo!
Um garoto atencioso,
E amigo de verdade:
Com ele posso contar...
É sincero e sem maldade!
Johnny, cordial colega,
Sem malícia ou pretensão...
Eu me orgulho ser amigo,
De um jovem sem ambição!