Bom poeta
Autista não! Deve se tratar de um artista, pelas levezas com que escreves.
Empunhas sobre o risco imaginário e uma psique de poeta,
Descrevendo a clareza do amor, o ruivo da solidão...
Podes um negro ser só negro e um branco ser só branco?
Pois então! Seguir ou caminhar junto...
Contarei das estrelas, que ele admira e lerei das letras que escreves.
Em tantas somadas horas, já não sigo um caminho! Apenas, caminho.
........... “ Catarino Salvador “.