VENHA E ABRACE-ME COM TERNURA
VENHA E ABRACE-ME COM TERNURA
Marcial Salaverry
Venha sem medo... abrace-me...
Tente sentir do que um abraço é capaz...
Veja como ele transmite paz...
Transmite ternura,
transmite tanta doçura...
Quando sincero, bem apertado,
deixa a tristeza de lado...
Se for cheio de ternura,
transmite uma doce amizade,
passando uma terna felicidade...
Sendo um abraço amigo de verdade,
transmite fé, força e energia.
Portanto, venha, sem medo,
abrace-me... e será abraçada também...
solte a ternura que sua alma guarda...
Quanta ternura, quanto carinho
pode haver em um abraço de uma terna amizade...
Abrace, mesmo mentalmente, sua melhor amizade...