Preciosa tu és...

És joia rara!

Brilho intenso que ilumina minha vida,

Que ofusca toda tristeza em mim

Trazendo toda alegria para minha alma.

Preciosa és!

Me deste a paz que tanto procurava,

Inspiração quando não me achara mas capaz

A ti amiga,

Dedico toda minha atenção

Por você fazer parte de meu coração

Valor inigualável possui

Sua beleza vai além do infinito...

Sei que posso sempre contar contigo

Amiga fiel!

Longe fisicamente estás,

Mas, sempre em meus pensamentos,

Te levarei,

Pois pra mim, amiga, preciosa és...

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 08/02/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4130588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.