Para que nos serve…?
A filosofia da erosão
Que usamos
Para nos proteger
Depois de mais uma desilusão
Fazendo com tal uma descida ao mais fundo dos nossos infernos
Onde não paramos de recriminar
A nós próprios
E a quem calhou tudo o que éramos amar…
Tentando descobrir os motivos
Tentando dissecar a razão
Do que era belo
Ter acabado numa implosão…
De nós
De quem estimámos
Indo ao ponto de esquecer o belo vivido
E de nos termos sentido usados…
Entrando então num ciclo vicioso
Onde não deixamos que as feridas cicatrizem
Ou que os nossos campos deixem ser de cinzas
Porque devíamos deixar tudo isto
Devemos deixar que as feridas nem sequer possuam rasto
Temos a obrigação de nesse campo voltar a semear
Os nossos sentires diminuídos
Para alguém
Que vier a seguir
Desse campo flores possa colher
E juntos
Novos e bons tempos
Nesse campo possamos passar…