M uitas lutas, 
E muitas vitórias no
L ivro de tua vida
R egistrando-a bem vivida.
I sto te faz completa
S eja como mulher, ou poeta.

C onduza teu caminho e
A s dores e espinhos te
L evam uma certeza
D e que nunca estas só
E le Te sustenta 
I sto porque tudo aguentas
R evelando a tua fé
A ssim segue-te e mantenha de pé.

Acrósticos de 
Angelica Gouvea
 
 
 
 
Sobre MIM!



MELRIS CALDEIRA

Eu sou eu, simplesmente. 
Com defeitos, qualidades, cidadã, que trabalha, produz.
Com direitos, deveres.
Nasci para brilhar como estrela. 

Busco momentos eternos, felizes. 

Já levei tapa na cara, ofereci á outra face.
Também já bati e bateram-me de volta Amei e fui muito amada.
Vivi momentos de emoção que domou o meu coração.

As experiências que eu tive, enriqueceram-me como pessoa.
Fui mãe, pai, amiga, irmã
Lutei com mãos de aço e a benção de Deus.

Hoje, anseio por paz, amigos fiéis.
Valores materiais não é o meu lema.

Não me prendo á nada.
A prisão assusta
A liberdade eleva o meu espírito, 
Como o vôo dos pássaros em busca de ar.

Portanto mereço ser feliz.
Luto dia e noite para isso.
Sinto que sou capaz de grandes ações.

Já andei por estradas de pedras.
Sem saber que caminho seguir.
Mas, vi uma luzinha no final do túnel.
E fui atrás com determinação e paciência.

Sou eu, simplesmente eu, uma pessoa legal, sincera, tenho muitas amizades, mas busco pessoas novas, legais, sinceras, que jamais fuja da verdade para uma sincera amizade.

Apesar dos pesares,
Sinto-me vitoriosa.
Porque Deus, 
Deu-me ã vida e disse:
Seja feliz!
E eu serei!!!.... (28/06/2007)



 
 

ANGELICA GOUVEA e MELRIS CALDEIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/02/2013
Código do texto: T4130248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.