Os nossos 5 estados da matéria…
Somos intensos
Nunca estamos muito tempo no mesmo estado
Somos algo quânticos
Imprevisíveis
Fazendo tudo ao contrário
Terminando sempre no começo
E por isso
Quando estamos estabilizados
Nem tu sabes se me mereces
Nem eu sei se te mereço…
Somos físicos
Quando nos queremos partilhar
Somos um líquido
Quando nos cansamos
E nos começamos a separar
E quanto mais estamos juntos
Mais vontade temos de nos transformar em ar…
E somos mero plasma
Que mesmo separados
Nos continuamos a influenciar
Somos plasma
Porque se nos quisermos unir
Se por demasiado tempo
Tal nos poderá matar…
Somos
Em suma
Matéria e antimatéria
Pois apesar de nos atrairmos
Se nos misturarmos
Estaremos a aniquilar
O que desejamos
Nós
Duas entidades apenas num espaço
Tudo isto
Apesar de gostares de mim
E eu de te amar…