Oração Do Amigo

Senhor, quero que me ouça agora

O que eu quero dizer com atenção.

Ajude-me meu amigo ser forte na fé

Para que possa viver em retidão.

Tudo o que eu peço neste momento

Que Dai a ele a oportunidade.

Serví-lo para todo o sempre

Demonstrando toda a Sinceridade.

Sei que aprenderá de Ti

O que se chama de Lealdade.

Porque Tu escolheste para mim

Para transmitir a Grande Felicidade.

Quando estiver conosco

Ajude-nos a vencer.

Nascemops para ganhar batalhas

E que também não estamos para perder.

Somente ficas conosco para sempre

Pois sabes que Louvaremos até o fim.

Estamos prontos a servir juntos

E que também osto é importante para mim.

Lembre-se de mim por este dia

E que interceda por Meu Amigo.

Aquele a quem Escolheste na hora

E que estás eternamente comigo.

Agora que eu escrevi nesta hora

Eu falarei-te neste momento com Vigor.

Com estes versos singelosm dizendo:

"Muito Obrigado, Meu Mestre e Senhor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/02/2013
Código do texto: T4130109
Classificação de conteúdo: seguro