TÃO REAL
TÃO REAL
Você é amizade em potencial
Carrega no peito amor e paz
É capaz de levantar o astral
Vem de ti a alegria que refaz
Você não é apenas virtual
Sinto que está tão presente
É para mim assim tão real
E isso me deixa contente
Você é feita de luz magistral
É doce e meiga, bela criatura
E traz em si algo fundamental
Uma alma muito integra e pura
Agradeço ao bom Pai celestial
Que um dia me fez lhe conhecer
Pois não há no mundo algo igual
À plenitude do seu jeito de ser