PARA UMA LINDA AMIZADE//PARA UNA LINDA AMISTAD

PARA UMA LINDA AMIZADE

Marcial Salaverry

A amizade está no ar...

Há que saber captar-la...

Começando o dia com lindos desejos,

a felicidade certamente estará em todos os lugares

onde as pessoas tenham a alma aberta

e saibam receber a amizade que flutua no ar...

Que os corações estejam abertos

para receber o amor, a amizade

e certamente uma grande felicidade...

Um lindo dia para todos...

________________

PARA UNA LINDA AMISTAD

Marcial Salaverry

La amistad está en el aire...

Hay que saber captarla...

Empezando el dia con lindos deseos,

la felicidad, por supuesto,

estará en todo lugar

donde las personas tengan el alma abierta

y sepan recibir la amistad que flota en el aire...

Que los corazones estén abiertos

para recibir el amor, la amistad

y ciertamente una gran felicidad...

Un lindo dia para todos....