Quanto vale uma amizade???
O valor???
Bem...
Não sei como bem estipular???
É das coisas...
Talvez a mais rara???
Com dinheiro não se compra!!!
Não adianta nem tentar...
Podem até te dar!?.
Mas cuidado!!!
Das falsas o mundo está cheio...
A verdadeira amizade é construída a dois...
Em palavras e atitudes...
Em crescimento igual...
Tanto para lá...
Como para cá...
Assim tenha certeza...
Que a amizade verdadeira surgirá...
Mas preste atenção!!!
Não vá tentar com dinheiro comprar...
Vão te dar da falsa,pode acreditar!!!
O valor é bem maior que...
Qualquer quantia possa pagar...