Libertando a Fênix que habita em nós!

Eu sei que nada sou por aqui
Habito num corpo apenas
Sou matéria, sou espírito
Serei apenas mais uma 

Alma? Eu não sei!

Só sei que sou uma iniciante
Aprendo algo que é vital 
Que é muito profundo
Misterioso demais
O Amor! Conheces?

O nosso amado irmão Jesus Cristo
Ensinou esse maravilhoso amor
Por causa dele, o pregaram
Numa terrível cruz e dor
Derramando seu sangue...

Jesus deu tudo de si pelo amor a nós 
Foi mais bela prova de caridade
O mais elevado segredo da fé
A Fênix da Humanidade
A Fênix do amor!

Que este maravilhoso grupo seja abençoado
Por almas transpirando oceanos de amor
Saciando dentro de nós a fome espiritual
Elevando-nos na grande fraternidade
Do despertar da Fênix que habita
Dentro de nós mesmo!


Betimartins 

06 de Fevereiro de 2013


www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/02/2013
Código do texto: T4126918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.