Amigos
Quando sozinho, perdido em abstrusa escuridão,
Deus, a luz enviou.
Quando a dor era demasiada e
as emoções incontroláveis,
sábios anjos ele concedeu.
Argutos amigos despercebidos,
distantes porém presentes,
dignas palavras emitiram,
por amor, em socorro ao suplício
de um enfermo.
O martírio não mais machuca,
pois a solidão se perdeu,
devido a celestiais amigos,
que Deus me deu.
Obrigado.