Conquistar a Felicidade…
Deixa cair a tua zona de conforto
E abraça o que toca realmente a tua interioridade
Pois quando o tempo passar
O que realmente sentes
É o que perdurará na tua eternidade…
Deixa vir á tona
À tua superfície
Os desejos mais calados
Vai mais longe
Mesmo que nessa viagem
Também possas sair magoado…
Vai atrás de um sonho
Atreve-te a tocar num ideal
Pois mesmo que fracasses
Estarás mais perto da sua essência
Mesmo que para tal tenhas que cair mais do que o desejado
Mesmo que para tal
Da maior parte das coisas saias derrotado
Mesmo que para tal tenhas que ouvir que estás fora da sanidade
Fora da norma
Fora do sentido comum
Porque todos aqueles e aquelas que se atrevem a caminhar
Muito para além do horizonte
Aos quais os quiseram limitar
Estarão sempre sujeitos a escrutínios errados
Serão alvos de rejeição
Por gente que não sabe
Nunca poderá ter forma de saber
Que o belo só se alcança
Por vezes no meio da fealdade
Aparente
Que o errado é o certo
Que a loucura pode ser razão
Que por linhas tortas
Se pode escrever a tua verdade
Que ao tentares alcançar tal
Terás de facto alcançado o teu sonho
Terás conquistado a tua felicidade…