Amizade acende...

amizade transcende por

ser um sentimento que

acende no ser o mais

puro sentido do ser;

é esse carinho verdadeiro

e sincero que quero e

sinto por você;

amizade é aquele abraço

que se dá e se recebe

estreitando os laços,

enlaçando a vida na

alegria e na desdita,

simplicidade e igualdade;

amizade é ainda a

alegria que irradia

luz no caminhar juntos

no trilho de amar

porque é felicidade

suave, doce e terna

liberdade de se prender

no coração por querer

com eterna gratidão.

Marisa de Medeiros