Nostalgia...

Céu nublado... 
Sol ausente... Escondido!
Grossas nuvens que dançam,
Balançadas pelo vento... Passam
Diante do olhar fixado, perdido!
Nesta tarde triste, sombria,
Uma brisa pálida... Lenta!
Traz a saudade, a melancolia...
Aglomerando-se nos pensamentos,
Que alçam voos sem destino certo, 
Vagueiam, giram no firmamento...
Um paraíso Lindo! ...Deserto...
Alma latente, em busca de ti...
Você amor ausente... Sozinha aqui!

DilceToledo – 03/02/2013




NOSTALGIA

D escotina um céu azul
I luminado pela luz do sol
L eva embora nuvens escuras
C om os ventos do sul
E na tarde um lindo arrebol

N ocauteia a melancolia
E traz no pensamento
R ecordações e a harmonia
Y es e voam ao firmamento

T em a certeza de ti e
O lhando voce por perto
L embra que não está só
E que não existe deserto
D e toda a nostalgia
O que ficou, este poema aqui.

Acróstico de
Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e DILCE TOLEDO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/02/2013
Código do texto: T4126265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.