Peixe pequeno
Sou um peixe pequeno
Nesse imenso mar
Que é aqui o nosso
Canto de rimar
Sou um peixe pequeno
Eu só sei amar
Amo todos que
Aqui já vi passar
Sou peixe pequeno
Já aprendi a boiar
Com os grandes peixes
Quero aprender
A nadar
Vivo no Azul Do Mar
Romântico e aproveitar
Com a Brisa Do Mar
Que vem me refrescar
Tenho os Meus Sentidos
A me ensinar
Que poema de amor
Está lá
Falaria de todos
Os peixes grandes
Mais já é hora de
Nadar...