Presente

Parabéns,

Pegue o que lhe trago!

Cuidado,

Não por este lado!

Pois é frágil,

E pode quebrar.

Vamos, abra!

E veja o que

Tem dentro!

É o meu coração,

Cheio de amor!

Para presentear

O teu com muito

Carinho.