Amiga de verdade.
Foi uma noite qualquer
Que se tornou numa noite que todos quer
Uma nova amiga que não seja uma amiga qualquer
Surgiu naquela noite que todos gostariam de ter...
Hoje lembro e agradeço a Deus...
Foi uma noite qualquer
Que se tornou numa noite que todos quer
Uma nova amizade começava para mim
Amizade verdadeira como todas deveriam ser...
Pedi a Deus naquela noite que tal amizade não tivesse mais fim
Hoje lembro e agradeço a Deus...
Foi uma noite qualquer
Que deixou de ser uma noite qualquer
Que o significado da verdadeira amizade se mostrou como deve ser
Por meio de um alguém que todos gostariam de ter
Para chamar de amiga quando quiser.
Hoje lembro e agradeço a Deus como deve ser...
Foi uma noite qualquer
Que deixou de ser qualquer...
Surgiu na minha vida uma amiga que não é uma amiga qualquer
Hoje digo que sou e estou sim apto a viver
Com um tipo de amiga que todos deveriam ter
Amiga de verdade que não se confunde
Como realmente vem a ser.
Hoje lembro e agradeço a Deus.
Foi uma noite qualquer
Que deixou de ser qualquer
E hoje não me permite dizer que tenho uma amiga qualquer
Pois a verdade é
que tenho uma amiga e uma amizade para poder
Tranquilo viver
Sem medo de dizer
Que amizade falsa não vou mais ter
Pois amiga de verdade já tenho
Como todos deveriam ter.
E por está razão
Aquela noite deixou de ser qualquer...