APENAS AMIGA...



Resvalando ela passou

por mim,

mas nem conseguiu me

perceber,

porque seus olhos não

mais estavam

nos meus...apesar de vê-la

toda inteira.



Seus cabelos voavam

pelo entardecer

e todo seu corpo se

empertigava

como se fosse o de uma

boneca

Barbie estilizada.



Ela ia indo...seguindo os

passos de seu caminho.

Seguia reto...e nem olhava

de lado,

pois seus pensamentos

eram feitos

apenas de uma linha reta,

sem desvios.



A poesia agora ia fenecendo

e perdendo

repentinamente o viço das

apaixonadas intenções,

como uma flor que sente o

momento de partir

levando consigo o apanágio

do que antes foi.



Ela estava partindo...e seu

voo de mim

distanciava-se como aquele

de um pássaro arribador.

Minhas asas se separavam...

pouco a pouco...

e na verticalidade de um

suspiro...

apenas ficava um céu imenso,

dourado !


Um presente de uma bela tarde

para ser guardado

como mais uma lembrança,

daqueles momentos que se

perderam entre recordações,

pois a paixão termina onde

começa a amizade.




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 04-02-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-