SONHOS
S onhos que adormecem no véu das estrelas
D ESEJO DE ALCANÇA-LAS E TÊ-LAS
O seu encanto é o brilho do luar
E U AQUI DA MINHA JANELA A CONTEMPLAR
N as luzes da noite o encontro das almas... Um
B ARULHO DE ALGUÉM BATENDO PALMAS E UM
H ino de amor é tecido pelos ventos
O UÇO E VEJO QUE NESTE TEMPO
O céu ilumina o brilho da canção... Onde os
R EGISTROS SÃO DE UM SOM DE UMA LINDA COMPOSIÇÃO
S onhos são bordados em linhas puras do coração.
A ONDE SE ENCONTRA A PAZ, A HARMONIA E SE ACALMA.
(Débora Neves)
Acróstico de
Angelica Gouvea