A SAUDADE AINDA INSISTE...

A saudade ainda insiste...

Quer em mim fazer morada

No meu pobre coração

Ela quer se abrigar

Oh, que saudade insistente

Mas também, como ela pode,

Me deixar e ir embora!

Se o meu amigo não vem?

Meu anjo amigo, distante!

Também diz sentir saudade

Não entendo como pode,

Ela está lá e aqui!...

Eita menina danada!

É essa saudade insistente

Parece que quando sai,

Vai de encontro ao peito dele.

E assim no vai e vém

Não sei quando vai parar

Talvêz um dia qualquer

Quando o destino te trouxer

Espero que não demore,

Não sei até quando suporto

Meu peito chega a doer

De tanto que ela me aperta

Graci
Enviado por Graci em 14/03/2007
Código do texto: T412027
Classificação de conteúdo: seguro