******A CANÇÃO DE QUALQUER POETA ******

A caminho de casa,

Um pensamento flui em suas asas.

Nessa sensação de que tudo passa,

Numa consciência que transpassa.

Uma vida um Destino,

Que cada dia mais fascino.

Ver a canção de qualquer poeta,

Nesse universo que se manifesta.

Nessa bela e complicada terra,

Não olhando um mundo que contesta.

Hoje é o nosso dia,

De viver o amor em sua harmonia.

De fazer o que precisa ser feito,

Na vida dentro desse conceito.

Onde tudo é assim pra você e pra mim,

Onde às vezes parece chegar ao fim.

Em cada dia que passa o coração é assim,

Desejando algo que digo sim.

Nessa história que vem acontecendo,

Vivendo a vida e aprendendo.

Pensando em tudo que é natural,

Sobre a vida ninguém vem com o seu manual.

Onde a vida nos oferece oportunidade,

De ser alguém importante na realidade.

Nessa convivência sem separação,

A canção de um poeta tem a sua versão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/02/2013
Código do texto: T4119310
Classificação de conteúdo: seguro