Não adianta!

Poema de Betimartins


Não adianta mais chorar
Apenas lutar e seguir em frente
Não adianta desistir
Apenas é covardia e nada mais
Não adianta se esconder
É apenas uma tolice 
A vida é preciosa demais 
Para que seja ignorada por ti
Às vezes as coisas ruins surgem
Só para tu acordares de vez
Descobrires a tua essência
Do que és feito e porque tu estás aqui
As coisas são te dadas e as vive
Agora só depende de ti 
Como tu as irás viver 
Será no amor?
Ou será apenas na dor?
Será na gentileza ou será na avareza
Construirás belas muralhas de cristais
Deixando pulsar o teu coração 
Mergulhado apenas no amor
Por isso adianta viver
Respirar e amar
Cada dia mais 
E mais...
Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/02/2013
Código do texto: T4117696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.