À um amigo das letras

Ela então o encontrou no recanto

Onde as letras livres correm ao seu destino

O que antes era admiração e encanto

Tornou-se amizade e carinho

Mesmo que seja longa a distancia

A poesia costura preciosa união

Tornando em tão nobre aliança

Aqueles de constante coração

E assim, em desarticuladas rimas

Descreve-se o doce perigo

De se ter uma amizade nascida

De sentimentos tão líricos.