AME PARA SER AMADO
ESCUTE E TAMBÉM TERÁ QUEM TE OUÇA
TOLERE , POIS A VIDA É FEITA DE RARIDADE
OLHE PARA O OUTRO
E SEMPRE BUSQUE MOTIVO PARA AGRADECER
SEJA SEMPRE VERDADEIRO (A)
NUNCA IGNORE A DOR DE OUTREM
DESEJE AS PESSOAS FELICIDADE
SONHE, POIS O SONHO AJUDA NAS REALIZAÇÕES
OLHE ATENTAMENTE, ALGUÉM TE OBSERVA EM SUAS AÇÕES
POIS NINGUÉM QUER UMA AMIZADE COM PESSOAS:
ORGULHOSAS
LIBERTAS
IGNORANTES
VAIDOSAS
ENGANADORAS
INTIMIDADORAS
RANCOROSAS
AMEAÇADORAS