A ALIANÇA DE CASAMENTO ! ! ! - PRANTERAJR

A ALIANÇA DE CASAMENTO ! ! !

I

Simbolo de uma "união",

a "Aliança de Casamento"

que passa pra outra mão,

depois de um juramento,

além de ser usada

em um dos dedos da mão

deveria ser pendurada,

com correntinha delicada,

no pescoço pra ser guardada,

mais perto do "coração" !

Pra que, a noiva "apaixonada",

mostrasse pro seu "varão",

onde quer ficar "enrolada",

pra sempre, nessa " Paixão " ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/02/2013
Código do texto: T4116873
Classificação de conteúdo: seguro