A M I Z A D E ! ! ! - PRANTERAJR

A M I Z A D E - ! ! !

I

A "Amizade" se cristaliza

independente do que acontece !

Se, você simpatiza

e, o amigo merece,

ela se concretiza

e, com o tempo, só " CRESCE " ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/02/2013
Código do texto: T4116858
Classificação de conteúdo: seguro