******A POESIA ESTA NO OLHAR ******

Tudo é poesia,

Diante de um mundo,

De harmonia.

Em cada dia,

Em cada segundo,

Um ser,

Humano profundo.

Numa poesia,

Autêntica que vem.

Falar da personalidade,

De alguém.

Renovando dentro de mim,

Um sentimento assim.

No destino vibrante,

Onde você é importante.

Que determina tudo o que acontece,

Em sua maneira de ser,

Quando tudo amanhece.

Daqueles momentos de quem, já amou que o dia conhece.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/01/2013
Código do texto: T4115894
Classificação de conteúdo: seguro