Grita...!
Na noite
Não para ela
Mas para a escuridão
Que temes que te faça demasiada companhia
Mas ao gritares
Irás fazer a sua expiação…
Fazendo com que ela se afaste
Fazendo com que ela não veja em ti uma vítima
Mas sim um adversário
Porque ao a enfrentares
Acabaste por virar tudo ao contrário…
O contrário de quem pensa que quem ela escolhe está condenado
O contrário de que quem está no chão
Apenas para ele olha
Sendo presa fácil para alguns predadores
Sendo a escuridão
De todos o pior…
E o teu berro não foi uma declaração de guerra
Foi apenas uma negação
Porque alguns de nós quando estão quebrados
Olham para cima
Olham para a imensidão
Que sabem ser uma mera questão de tempo
Antes de a poderem tocar
Desde que mesmo reduzidos a nada
O céu
E não chão
Insistam em contemplar…