"Tem gente que é assim "
*
Tem gente que tem dom de ser amigo
Tem gente que é carinho, ombro, abrigo
Tem gente que nasceu pra dar a mão
Tem gente que acarinha o coração
Tem gente que tem doce nas palavras
Tem gente que te levanta do chão
Tem gente que te dá colo e asa
Tem gente que é amigo e é irmão
Tem gente que te carrega nos braços
Tem gente que faz tua fé renascer
Tem gente que é abraço, que é laço
Tem gente que é assim: como você.
*
Jane Rossi