Amizades
Amigos sinceros
São líricos sentimentos
E carinho,e confiança plena
De almas confiáveis
Sem rancor ou ódio!
E uma união sagrada
De bons sentimentos
Nos agraciado no coração
Por nosso Criador
Nosso sábio Deus!
Feliz de quem tem um amigo
Que tem Deus
Dentro de si mesmo
Alegrias de almas puras
Sempre transbordarão
Num abraço de amigos!