Barcelona

Estou arrumando minha mochila

Ja separei algumas calças

arumei espaço para os sonhos, os óculos,

e caprichei nas esperanças.

Já deixei tudo mais ou menos,

que é pra depois eu me lembrar

Tudo pronto, espero o amigo

que decide se virá comigo

Tão logo se liberte da vida pra levar...

Os roteiros são incertos,

assim como o dinheiro

que eu rezo pra não faltar

Revisando a bagagem, percebi algumas faltas e excessos

Então, tirei um pouco do medo, um pouco das bermudas e da covardia

Achei que era melhor levar umas jaquetas,algumas meias

e um pouco mais de ousadia

Sei que ainda está no começo do ano

mas não quero passar a vida fazendo conta

E pra não deixar o sonho morrer é que a mochila já está pronta

Vamos cara !

O mundo está dizendo que é pra gente arriscar

Vamos sair fora dessa vida,

tão exata e tão corrida

Queremos teatro, paixão e música

Isso teremos de sobra por lá.

Vamos cara!

Esperamos o que ? Faça-me o favor !

Não vamos envelhecer, pra depois ver a vida no retrovisor.

Vamos velho ! É Barcelona !

Quem sabe a Coca, lá tenha outro sabor...