Pra você que chora...
Há instantes que um silêncio
toma conta de minh'alma.
E posso ouvir ao longe
um coração que pulsa em dor,
uma lágrima rompe a menina dos olhos
dando a ele um vermelho de aflição.
Um gemido que vez por outra soluça
como se preso, o grito
sufocasse o peito de tanto doer...
E então eu vim
num poema especial
pra dizer-te
Nada há que possa ser maior que o Amor de Deus por você,
Nada há que seja impossível para aquele que crê...
E ainda que lhe pareça faltar forças, convide o Senhor,
ainda que apenas sussurre... Ele te escuta, Te Ama
e tem o Melhor a te oferecer... Vida!!!
_Sirlei L. Passolongo_
________________________________O SENHOR é a minha luz e a minha salvação; a quem temerei? O SENHOR é a força da minha vida; de quem me recearei?
Salmos 27:1