PALAVRAS AMIGUINHAS
Não sou poeta maior, nem menor
Apenas poeta...
Canto com as amiguinhas palavras.
São amiguinhas as minhas palavras
São amiguinhas as palavras do meu coração.
As amiguinhas palavras.
Fazem milagres intermináveis de combinações
Giram, fazem ciranda.
Dão as mãos umas as outras
São amiguinhas as minhas palavras
São amiguinhas as palavras do meu coração
As palavras que escrevo
Fazem parte de um outro mundo
Do mundo alienado
Onde as palavras são crianças
São meninos e meninas
Com fitas cor de rosa e gravatinhas borboleta
São amores, são rostinhos pureza
As palavras que falo são fantasias
Palavras vazia, são poesias, são poesias...