Arte...

A A

Dá-me o teu retrato

Que o vou tentar reproduzir com palavras

Onde destacarei

O que mais amo em Ti

A tua Alma…

Mostra-me o teu rosto

Triste ou alegre

Mas cheio de emoções

E eu comporei sobre ele

A mais bela de todas as minhas canções…

Revela-me a tua casa de sonho

Que farei dela um esboço

Ou pelo menos me irei esforçar

Para quando o quiseres

Saberes que tens um canto

Onde possas sonhar…

Deixa que façamos a fusão

Entre os nossos tactos

Atreve-te a libertar todos os sentidos

E eu farei o mesmo

Descobrindo os dois

Que somos um

E ai sim

Conseguirei plenamente retratar-te

E terei alcançado

A forma mais elevada de

Arte…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/01/2013
Código do texto: T4111788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.