QUANDO SE QUER UMA ANÁLISE
QUANDO SE QUER UMA ANÁLISE
Marcial Salaverry
Quantas vezes acordamos assim...
com uma sensação de não sei o que,
sentindo algo indefinido...
De uma ajuda necessitando,
e com um psicólogo vamos conversar...
Depois de pensar e analisar,
nos faz entender
que apenas temos que reagir,
porque a solução está em nosso interior,
porque a vida continua,
e com sua ajuda descobrimos o que fazer...
Seja poetando ou apenas respirando,
temos que seguir vivendo,
sempre acertando as incertezas...
Descobrimos que a única certeza,
é de que a vida é uma beleza...
E nunca diga que não tem jeito,
porque se nada é perfeito,
com boa vontade e disposição,
para tudo se encontra solução...
Solução que estava diante de nós,
e foi esse amigo que desatou os nós...