Segredo

Psiu, eu prometo

Não contar!

O nariz não meto

Em qualquer lugar.

Não adianta insistir,

Pois o segredo

Não vou abrir.

Fico e continuarei calado!

Pensando bem,

Algo posso adiantar!

Não vou muito além

E nem tudo vou falar.

O que vou dizer

É segredo!

Só você vai saber...

He, He é segredo!