Amigo, amar é preciso...

Amigo, vamos juntos;

eu quero a esperança

pra vestir a paz no

mundo conturbado

tão cheio de sinais;

tristeza e aspereza de

forma voraz;

dor chora contundente

na vida de cada gente;

eu quero a inclusão

unindo o diferente,

apertar as mãos

compartilhar com

humanidade, o sofrimento;

sorrir com alegria nos

diversos sentimentos;

eu quero a fé pra

fortalecer o mundo inteiro;

com alma e coração

poder convocar humano,

para promover o ser e

fazer o mundo crescer

multiplicando o amor

no sentido mais profundo

na mesma prece que

entende a voz do mundo

que é entoar a canção

na grandeza de amar e

poder abraçar o irmão

ligado pelo coração tão

igual porque é universal,

amigo é fundamental.

Marisa de Medeiros

.