Amigo amado distante

"Agora tornais verso...

E são tantos que dimanam sobre meus dedos.

Eu venero, eu venerarei até exaurir a última letra

do teu homem sonhador, apelidado de poeta."

Fillipy Xavier
Enviado por Fillipy Xavier em 29/01/2013
Código do texto: T4111191
Classificação de conteúdo: seguro