O Sofrimento de Outrem

Tantas e quantas vezes

em sorriso ou em choro te vi?

Não obstante n'outrora me vês

com essa dor que aflora

me corta

de detro pra fora,

cortando o teu corpo por hora.

Talvez por ocazião do destino

que teus olhos se lacrão em choro

sufocando por não aturar

este alguem que tanto insiste em te machucar.

Seria leviano não dizer

as coisas que queria fazer

para te proteger e te guardar.

Machucada

por alguem que te protegia,

de tantos momentos em nostalgia

não podeste falar sem sufocar.

Mais no final do dia

reunidos por ironia

apos a correria

sentados pro café

diante de meus olhos iras notar

que não existe ninguem

em quem podes confiar.

Apartir de amanhã

o dia começa a clariar

em passos curtos

e você vera

que nada vai nos superar.