Coisas por resolver…
Uma janela deixada aberta
Por esquecimento
Deixando entrar um temporal
Palavras ditas ao acaso
Sem querer
Palavras que não queriam
Mas que fizeram sofrer…
Janela deixada por fechar
Porque havia na altura coisas mais importantes a fazer
Mas foi o tempo que entrou através dela
Que tudo ficou estragado
Porque quando queríamos dizer coisas ternas
Dissemos outras
E em vez de pacificados
Acabamos por ficar magoados…
Pensando depois de tudo ter acontecido
Que a janela era demasiado fácil de fechar
E assim não lhe demos a respectiva importância
Podíamos ter dito que não queríamos que a ausência tomasse o nosso lugar
Mas tomámos a presença por um algo adquirido
E só quando a tua brisa deixou de se fazer sentir
É que realmente senti
Que te queria comigo…