Dá-me….
O sol
A noite
A madrugada
O crepúsculo
O amanhecer
Qualquer parte do dia
De forma a preenche-lo com algo
E não com o teu nada…
Dá-me
Então
Uma alegria
Ou até mesmo uma tristeza
Algo
Que se possa sentir
Algo que afaste o vazio
Que sinto
Quando não te sinto
Ou quando não estou contigo…
Dá-me
Uma história
Uma linha
Uma palavra
Uma paisagem
Uma fotografia
Uma sensação
Tuas
Um mínimo para o qual possa olhar
Pois se o deres de forma sentida
Quando não estivermos juntos
Com o que tu me deres
Tenho a sensação de contigo estar…